JANTAR DE DEGUSTAÇÃO APRESENTAÇÃO NOVA CARTA DO RESTAURANTE FEITORIA & WINE BAR

Chefe Cordeiro e José Bento dos Santos vão ser os anfitriões da apresentação da nova carta do Restaurante Feitoria, no dia 24 de Maio às 20h00, no Altis Belém Hotel & Spa.

Os vinhos de referência fundem-se com o melhor da gastronomia nacional em associação com a música, num evento de degustação. Durante o jantar, o gastrónomo José Bento dos Santos e o Chefe Cordeiro dão a conhecer a ligação de cada prato a todos os presentes.

Esta carta é o resultado do trabalho de uma equipa, onde nas palavras do Chefe, se pretende “ressaltar a perfeição dos sabores e a simbiose perfeita entre ingredientes, aromas, cores e técnicas”.

O conceito desta nova carta centraliza-se no produto, como sempre foi apanágio do Chefe Cordeiro, mas desta vez com uma maior ligação entre produtos. É intencional a procura dos 4 elementos da natureza, a água, o fogo, a terra e o ar, tentando a união Yin & Yang, que segundo a mitologia chinesa gere todo o Universo.

Desde o verdadeiro polvo Algarvio com as suas ovas quase impossíveis de encontrar, a excelente carne Maronesa em técnica de tártaro, o verdadeiro e melhor do mundo Joselito em união perfeita com o Monte da Vinha amanteigado Alentejano. Os lagostins com leitão e vieira no seu caviar, este osetra e negro verdadeiro. A presença regional na açorda e xerém, o tamboril fresco com o seu fígado, novamente o salmonete de Setúbal em maridagem de carabineiro lançando este prato no forte fogo da sua cor, mas sem deixar nunca de lado o melhor peixe do Mundo, o Robalo de linha português.

Nas carnes, do pato à vitela de Miranda, ao cabritinho de leite, são vários os produtos genuínos e as técnicas de confecção, das clássicas às mais sofisticadas.

Os legumes, os rebentos e as flores, transportam para a nova carta as notas frescas, florais e aromáticas que caracterizam os sabores das estações mais quentes.

O jantar tem o valor de € 75 por pessoa, com os vinhos incluídos, uma selecção da Quinta do Monte de Oiro e Vale das Areias.

Feitoria Restaurante & Wine Bar
Altis Belém Hotel&Spa | Doca do Bom Sucesso | 1400-038 Lisboa
T: +351 210 400 200 | Telefone Directo: +351 210 400 208
Reservations@altisbelemhotel.com
38 41′ 36” N 9 12′ 38” W
Horário: Terça-feira a Sábado entre as 12h30 e as 15h00 e entre as 19h30 e as 23h00.
Lugares Sentados no interior: 64
Lugares na esplanada: 24
Zona de fumadores no interior e esplanada

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s