Menu de Passagem do Ano – Restaurante Feitoria

Passe a Passagem do Ano inesquecível no ambiente exclusivo do Feitoria com cozinha de autor.

O Cocktail será servido a partir das 20h00

Martini gaspacho, Algodão doce de foie gras, Presunto Joselito e queijo da serra amanteigado, Waldorff de ostras e caviar, Esfera crocante de camarão e cogumelos com jus de marisco, Mini Wellington de codorniz, Caldo Dashi com ouriços-do-mar e ceboletes, pizetta de cavala

O Jantar terá inicio às 21h00

Carabineiro do Algarve com cremoso de bivalves, tomate, coentros, e salicórnia, micro vegetais

Salmonete recheado com lavagante, texturas de ervilha, e emulsão de fava tonka

Textura de Ibiscos

Perdiz vermelha legítima assada com castanhas, cogumelos e trufa negra

Cornetto de after eight

Macaron de framboesa e lima, mil folhas de chocolate, amaretto e ouro, sorbet de champanhe rosé

00h00 Champagne e passas

Preço por pessoa 195€

Crianças até aos 2 anos são oferta, dos 3 aos 11 anos têm 50% de desconto

Vinho Branco e Tinto Vale das Areias, refrigerantes, sumos, água mineral e café

Selecção de digestivos

IVA incluído

Feitoria  Restaurante & Wine Bar

Altis Belém Hotel&Spa | Doca do Bom Sucesso | 1400-038 Lisboa

T: +351 210 400 200 | Telefone Directo: +351 210 400 208

Reservations@altisbelemhotel.com

http://www.restaurantefeitoria.com

38 41′ 36” N 9 12′ 38” W

Horário: Terça-feira a Sábado entre as 12h30 e as 15h00 e entre as 19h30 e as 23h00.

Lugares Sentados no interior: 64

Lugares na esplanada: 24

Zona de fumadores no interior e esplanada

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