Passagem do Ano em Lisboa com o requinte “Feitoria”

Passagem de Ano 2013/2014 – Feitoria Restaurante & Wine Bar

Jantar 31 de Dezembro 2013

20h30 Cocktail
Cereja e foie-gras, caldo dashi com pastel de massa tenra de camarão, falso Martini de gaspacho e azeitona, batata brava de ovo e caviar, ostra à Bulhão Pato, tempura de sapateira

21h00 Jantar
Tártaro de vieiras com framboesas e beterraba
Ravioli de gema, castanha. Espargos e trufas brancas de Alba
Robalo de mar salteado com compota de cebola, limão e alcaparras. Arepas de milho e salada fresca de funcho. Molho de ouriços de mar
Faisão assado com mel e alfazema, boletus e uvas Fernão Pires. Perna recheada com foie-gras e aveia tostada
Entremeio de pralinee e chocolate negro de São Tomé, sorbet e gel de maracujá

Vinho Branco e Tinto Vale das Areias, refrigerantes, sumos, água mineral e café e seleção de digestivos

00h00 Champanhe e Passas

Preço por pessoa €195.00 (bebidas incluídas)
Crianças até aos 2 anos grátis, dos 3 aos 11 anos 50% desconto.
IVA incluído à taxa em vigor

Das 00.00 à 04.00 After – hours no Bar 38º 41´ (DJ SET e ceia)
Preço por pessoa €55.00

Natal2013_843x403_post fb grande

Para mais informações  visite o site www.restaurantefeitoria.com.

Facebook: Altis Belém Hotel & Spa

Horário de Funcionamento: ( de 2ª feira  a Sábado)

Para Reservar: fb@altisbelemhotel.com

Para as suas estadias reserve diretamente aqui

Anúncios

Um pensamento sobre “Passagem do Ano em Lisboa com o requinte “Feitoria”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s